正社員
掲載企業名 鉄板焼とワインCOCOLO 電話番号 06-6225-7764
雇用形態 正社員
給与 月給250,000円〜
勤務時間 15:00〜2:00
勤務地 大阪府大阪市福島区福島5-8-16 交通アクセス JR大阪環状線「福島駅」より徒歩2分 阪神電鉄「福島駅」より徒歩1分
調理学校でも講師を務めるオーナーから学べます!

料理教室の講師を務めるほどの腕を持つスタッフが、 未経験でもイチからしっかりサポートします! 昇給・賞与も年2回あり安定して働けます。

仕事内容 福島で2店舗バルを運営しているオーナーの元で調理業務をお願いします。 <具体的には> まずはスタッフの顔と名前や卓番を覚えてください 接客業務→ドリンク作成→キッチンの中で調理器具の場所の把握→盛り付け 上記の流れを1週間程度で覚えて頂きます。 その後、レシピを見ながら料理を覚えて頂きます。 大きな鉄板を用いてお好み焼きはもちろんお肉やオリジナルメニューまで、 幅広いジャンルの料理を学ぶことができます。 <働く魅力について> 当店オーナーの丸山はありがたいことに各所から料理教室の講師としての依頼があり、 上手になりたい方から飲食業をビジネスとしたい方までのサポートをしております。 このノウハウを働きながら学べることが他のお店との違いになります。
応募資格 学歴・年齢不問 未経験もOK ┗包丁を握ったことない方も丁寧にサポートします。 <以下の方歓迎> 料理を学びたい方 調理師になりたい方 最後の転職にしたい方 将来独立したい方 フリーターの方 今やりたいことがない方 せっかく働くなら楽しく働きたい方
待遇 昇給 年2回 賞与 年2回(業績による) 交通費一部支給(応相談) 保険一部加入(労災 雇用) 制服貸与  食事補助 独立応援制度 ※よく耳にする制度ですが、ここでは開業の資金面でのサポートはもちろん、 やりたい業態の相談・レシピ作成の補助・取引会社の紹介など、 細かい部分まで応援します。いざというときは何でもご相談ください。
給与 月給250,000円〜 月給25万円 昇給 年2回 賞与 年2回(業績による)
勤務時間 15:00〜2:00 15:00~26:00(実働8時間) 【休日休暇】 シフト制/月4~6日 定休日:日曜 年末年始休暇 有給休暇
<一緒にはたらくスタッフは…> ももさん→ 26歳 社員の中では最年少!愛嬌のある笑顔でムードメーカー的な存在です。入社のきっかけは実は学生時代でまだお客さんとして通ってた時。働くスタッフさんがみんな親身で、ここで働けば楽しそうだし後悔しないと思って入りました。厳しいこともありますが、自分の成長を感じられる職場です。 まつもとさん→ 30代 2号店の店長。実は2児のパパ。優しくてスタッフお客様からも愛される社員です。きっかけは前職も実はオーナーと同じ職場で、お店を立ち上げると聞いてオーナーの元で働きたいと思い立ち上げから一緒に働いています。
選考フロー 【応募後の流れ】 応募→面接→内定・入社 気になることなどお気軽にご連連絡ください! 06-6225-7764 人柄重視で選考を進めます!
企業情報(備考)
鉄板焼きとワイン COCOLO
JR「福島駅」から徒歩2分の「鉄板焼とワインCOCOLO」は、気軽に立ち寄れるバルです。店名「COCOLO」は、「この店を訪れる方が、お腹だけでなく、心も満たしていただけますように」という店主の願いが店名に秘められています。 名物は、見た目でも味でも楽しめるハート型の 「名物COCOLO焼き」。たっぷりの季節の野菜、 ベーコン、チーズなどが入ったワインに合う お好み焼きです。ドリンクは鉄板焼と一緒に 楽しめる常備約30種類のワインを取り揃えております。 大人の隠れ家という雰囲気の店内は、一人でも気軽な カウンターと四人掛けのテーブル席。 さらに落ち着く空間の二階は、貸切パーティにぴったりです。 <当店のこだわり> 素材にこだわるのは当たり前だと思います。 中でも自慢できるのは大阪府岬町にcocoloの所有する野菜畑を所有しております。 ここから旬でおいしい野菜をお客様に提供しております。