正社員
掲載企業名 株式会社マスミフードサービス 電話番号 03-6264-5021
雇用形態 正社員
給与 月給330,000円〜
勤務時間 13:00〜翌0:00
勤務地 東京都墨田区江東橋3-8-14 交通アクセス 錦糸町駅より徒歩約3分
錦糸町【月給33万円~】店長候補/キッチン・ホール・マネジメント/賞与1回につき100万円の実績有り/月8日休み・夏期休暇・年末年始休暇

同年代よりも高い収入、キャリアを実現♦経営者視点を持って意見が言える環境♦会社が挑戦を後押ししてくれる♦利益に応じて賞与を青天井で還元

仕事内容 「バカ盛り」等、圧倒的なコスパで大人気の「大衆酒場ちばチャン」の調理・ホール・マネジメント業務 【仕事内容】 【具体的には】 ♦キッチン業務 ・各ポジション(揚場、刺場、焼場、グリル)での調理 <メニュー例> 揚場:唐揚げ、手羽先、ポテトフライ 刺場:刺身、活あじ、サラダ 焼場:焼鳥、エイヒレ グリル:焼きそば、出汁巻き玉子 ※メニューにより普通サイズ~大バカサイズまで有り ♦ホール・ドリンカー業務 ・お客様ご案内 ・注文受付 ・商品提供 ・会計 ・予約管理 ・料理、ドリンクの最終チェック ・ドリンク作り、提供 ♦マネジメント業務 ・シフト管理 ・売上管理、日報報告 ・発注 ・アルバイト面接対応 ・スタッフの指導・教育 「ちばチャン」は、1店舗に2~5名の社員を配置 アルバイトも数十名いるため、休みをしっかり取ることができます 【飲食業界の常識を変えている!】 ・年末年始は全店休業!(12/31~1/2) ・営業時間内で徹底的に効率化! ※「残業や休日出勤で生む利益は利益ではない」という企業風土です 【仕事の裁量について】 1店舗1経営者(店長=経営者) 店舗運営に掛かる全ての経費(家賃、人件費、広告費やリース費等)を考慮した上で、 利益を出す為のあらゆる提案が可能。 【キャリアについて】 副店長、店長、さらに新店立ち上げ等を経験し結果を出すことで、 複数店舗を管理するSVを目指すことができます。 既成概念を壊して、全てを効率化していく。 仕事120%頑張って、プライベート200%で打ち込む! それがマスミフードサービスです。
応募資格 【必須】 飲食店でキッチンの実務経験がある方※雇用形態不問 【求めている人材】 ・年齢にかかわらず、実力主義で結果を正当に評価してほしいという方 ・数値分析やマネジメント力を身につけたいと本気で思ってる方 ・何事にも情熱を持って向き合うことができる方 ・飲食を通じて年収1000万プレイヤーを目指している方
待遇 【試用期間】 3ヶ月 労働条件は本採用と同じです。 【保険制度】 ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 交通費全額支給 家族手当 会議手当
休日休暇 月8日 ※月2回(前半・後半)に分けてのシフト提出となります。 ・夏季休暇 ・年末年始休暇(12/31~1/2は全店休業) ・慶弔休暇 他、結婚休暇あり 1店舗に3~5名の社員を配置している為、休みをしっかり取ることができます。
給与 月給330,000円〜 月給:33万円以上 ※固定残業代を含む ※基本給:33万円以上 【賞与】 年2回(2月・8月) 【昇給・昇格】 随時
勤務時間 13:00〜翌0:00 シフト制 実働時間 9時間 月労働時間207時間内でシフトを組んで就業いただきます ※営業時間は店舗に準ずる ※休憩1時間
★社長のメッセージ★ 私は「飲食店だから仕方ない」といった考えで 安い給与で社員を働かせたり、過重労働を強いたりするのが嫌いです。 飲食業界の常識を覆していかなければ いつまで経っても魅力的な職場にはなりません。 だから、無理な店舗展開で全国制覇を目指すようなことはせずに 強い店舗を1店、また1店と確実に積み上げていくことで 強く太い会社の幹を作っていくことを心がけています。 そして、それこそが社員の望む幸せにもつながっていくと信じています。 事実、当社ではそれを実践しており 店舗ごとの利益を、その店舗で働く社員に最大限還元することで 多くの社員が前職では考えられなかった収入を手にしています。 私が一番大切にしている事は、顧客満足度ではなく【従業員満足度】 これからも、社員が夢を持てる会社であり続けることで みんなの力で成長を続けていきます。 代表取締役 増田和啓 【職場環境・風土について】 風通しが良く、現場の声を大切にしています。毎月開催している運営会議にも、幹部から若手までの全社員が参加し、そこで誰もが自由に意見を言うことができます。そして、必要であれば、すぐに改善したり、導入することで、スピード感ある経営を心がけています。また、ボーナス等も「誰がいくら、なぜもらったのか」を明確にしているため、お互いに刺激し合い、「次は自分が!」といった気持ちになれるのです。
選考フロー 【応募】  ▼ 【書類選考】  ▼ 【1次面接】※面接時マスク着用OK※面接担当者もマスクを着用させて頂く場合がございます 千葉本社にて行います。  ▼ 【最終面接】  ▼ 【内定】 応募から内定までは1週間程度を予定しています。 ※応募から面接・内定まで迅速に対応いたします ※面接や入社日についてお気軽にご相談ください 【応募後の連絡】 書類選考を通過した方にのみ、2営業日以内にご連絡いたします。 ※応募者が多数の場合、ご連絡が遅れることがあります。
企業情報(備考)
株式会社マスミフードサービス
2002/10/01
千葉県千葉市中央区富士見2-21-8 都市綜建千葉駅前ビル6階
飲食店の経営
3,000万円
600人
http://www.masumifood.jp/corporate/aboutus.html
「バカ盛り」等、圧倒的なコスパで大人気の「ちばチャン」を運営している会社です。 【事業内容】 飲食店の経営 ◆大衆酒場「ちばチャン」 ◆家系ラーメン「増田家」 ◆とんこつ醤油ラーメン「たかし屋」 ◆そば・うどん・うなぎ・丼物「六三郎」 【飲食業界の常識を変えている!】 ・年末年始は全店休業!(12/31~1/2) ・営業時間内で徹底的に効率化! ※「残業や休日出勤で生む利益は利益ではない」という企業風土です 【成長が続いている会社】 ・現在、都内中心に新規出店計画中 ・賞与年2回(店長クラスで1回につき100万円の実績有り) ・2020年6月から営業を再開し単月黒字、7月3日には池袋に新規オープン!